Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

Как в России 90-х: открытие McDonald's в Ивано-Франковске спровоцировало пробки и толпы (ФОТО, ВИДЕО)

Как в России 90-х: открытие McDonald's в Ивано-Франковске спровоцировало пробки и толпы (ФОТО, ВИДЕО)

В субботу, 18 апреля, в Ивано-Франковске, который ещё на прошлой неделе находился в так называемой «красной зоне» коронавирусного карантина, открыли первый в городе ресторан быстрого питания «МакДональдз». 

Среди горожан это вызвало ажиотаж, который можно сравнить разве что с очередями в американский фастфуд в Москве 31 января 1990 года.

Жители города буквально обезумели, пытаясь прорваться к чизбургерам и картошке фри, из-за чего в центре города возникли очереди и пробки.

Заведение расположено в районе торговых центров «Арсен» (как говорят украинские неонацисты, «Пам'ятай, чужинець, тут господар — українець!») и «Эпицентр» (строительный супермаркет). 

«В районе „Эпицентра” — сильные пробки, водители жалуются, что по 30–40 минут, а то и больше, не могут уехать от торгового центра», — сообщали горожанам диспетчеры служб такси, которые безуспешно пытались вызвать машину.

Впрочем, украинцы не раз реагировали с аналогичным возбуждением и на открытие магазинов бывшей в употреблении одежды, а когда в Киеве открывали сетевой магазин недорогой одежды и обуви H&M, они спали на полу торгового центра.

Читайте также: Началось? — Чехия высылает 18 российских дипломатов «за диверсию»

 

Ссылка на первоисточник
Член Общественной палаты России Евгений Нифантьев открыл беговую экскурсию в ...

Картина дня

наверх