Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 марта, 12:24
    нужн на всех  украинских  тролей льющих говно на россию отслеживать по айпи .по сайтам и не давать разрешение на въез...Украинца, сотрудничавшего с ВСУ, выгнали из Забайкалья
  • Ильбек Гематдинов21 марта, 12:10
    Украинцы, если выберите президентом шута, будете жить  бедно но весело.Опрос показал, кто станет президентом Украины при любом раскладе
  • александр пасечник21 марта, 11:46
    ...ибанутый все же коллектив в думе...и впечатление что придурков все больше с каждыми выборами...отменять надо...нор...В Госдуму внесён законопроект о возвращении к переводу стрелок часов (ДОКУМЕНТ)

Израиль показал, как «уничтожает» российский вертолёт Ка-50 (ВИДЕО)

Израильский оружейный концерн Israel Aerospace Industries на военной выставке Aero India 2019 в Индии показал свою новую систему ПВО MRSAM. 

Прорекламировал он её весьма оригинальным способом: показав, как ракеты MRSAM уничтожают вертолеты, похожие на российские Ка-50 «Черная акула».

На кадрах демонстрационного ролика видно, как средства локации ПВО, интегрируемые в единую систему, обнаруживают «вражеские вертолеты» (роль которых отведена Ка-50 — прим.

РВ), после чего ЗРК выпускает самонаводящиеся ракеты и уничтожает воздушную технику.

В израильской компании описывают свою разработку как наземную оборонную систему, способную наносить как точечные удары, так и массированные удары по площадям. Дальность ракет заявлена в диапазоне от 70 до 150 км на любой высоте.

Справка РВ 

Ка-50 — советский одноместный ударный вертолет, предназначенный для борьбы с наземной техникой и живой силой противника. Стоит на вооружении Армии России. Серийное производство этой машины было прекращено в январе 2009 года, однако российские предприятия ВПК не исключают возможности возобновить выпуск «Черных акул» в модифицированном варианте, добавив место для второго пилота.

Читайте также: «Корабли и авиация России „схлестнулись“ с украинским флотом», — у Украины новая перемога (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх