Последние комментарии

  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Анна Литвин (Черкасова)
    так прогноз для средней полосы.. )))) В Гидрометцентре пообещали россиянам аномальные холода

Киев оцеплен: транспорт обыскивают, на Майдане собирается толпа — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с РВ

Новость обновляется

Пока в Париже продолжаются столкновения «Жёлтых жилетов» с полицией, в Киеве назревают беспорядки.

Так, по состоянию на без четверти час в центре украинской столицы собралось уже около трех тысяч человек — по большей части в камуфляжной форме неонацистского «Нацкорпуса». Все они требуют расследования скандала в «Укроборонпроме».

Скандируют уже известный лозунг «Де вiдрубанi руки?» («Где отрубленные руки?» — пер. РВ) и «За грати» («За решётку», — пер. РВ).

А полиция тем временем фактически оцепила город, обыскивая транспортные средства.

Огромные очереди из машин и автобусов стоят на Житомирской трассе. Полиция осматривает багажники и обыскивает водителей и пассажиров.

В центре города сейчас сосредоточено более трёх тысяч сотрудников полиции и боевиков Нацгвардии, такие цифры во всяком случае приводит пресс-служба киевской полиции.

Кроме полицейских привлечены сотрудники так называемой полиции диалога*, взрывотехнической и кинологической служб.

Сегодняшняя акция в центре Киева заявлена как самая массовая за последнее время — согласно поданной заявке, запланировано участие около 10 тыс человек.

Читайте также: СБУ подготовила «закладки» и готовится взрывать центр Киева, — «ветеран АТО» (ВИДЕО)

* созданный в начале 2017 г. в Киеве отдел превентивной коммуникации призван в первую очередь наладить взаимодействие с организаторами массовых мероприятий, предупредить какие-либо конфликтные ситуации, разъяснять действия полиции и останавливать агрессивных граждан не силовыми методами, а словом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх