Русская весна

115 192 подписчика

Свежие комментарии

  • anna
    Ах, это хохлы ляхов долбанули, а я уж обрадовалась, что наши!  Но, все равно - здорово!👍👍👍Ракеты упали на т...
  • Надежда Никитина
    Европа всегда такой была. Сейчас у них новы золотой виток. А, ООН, почти, богадельня, кроме некоторых стран.В Европарламенте ...
  • Татьяна Мартыненко
    Как же так, Европа, светочь демократии и свободы и торговля людьми? Куда ООН смотрит?В Европарламенте ...

ВСУ готовят кровавую провокацию в Авдеевке — экстренное заявление Армии ДНР

ВСУ готовят кровавую провокацию в Авдеевке — экстренное заявление Армии ДНР

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления официального представителя Народной милиции ДНР по факту подготовки ВСУ провокационного обстрела Авдеевки.

«Преступный киевский режим в очередной раз продемонстрировал, что готов для достижения своих целей жертвовать жизнями мирных украинских граждан.

По информации нашей разведки украинские нацисты с целью обвинения Народной милиции ДНР в обстрелах подконтрольных ВСУ населенных пунктов, планируют нанести артиллерийский удар по Авдеевке.

Обстрелу подвергнутся объекты гражданской инфраструктуры. Ни по одному объекту ВСУ огонь вестись не будет. Для совершения этой провокации привлекается дивизион 26 артиллерийской бригады ВСУ, находящийся в районе населенного пункта Очеретино. Задачу на совершение этого преступления получил лично командир дивизиона подполковник Сергей Панченко.

Данная провокация станет очередным звеном в длинной цепи преступлений Киевского режима против украинского народа. При этом нацистов ВСУ не останавливает тот факт, что результатом провокации станут многочисленные жертвы среди мирного населения.

Мы обращаемся к жителям Авдеевки — не выходите из домов без лишней надобности и во время обстрела не покидайте свои убежища».

Читайте также: Боевики ВСУ под угрозой смерти заставляли украинских детей шпионить за российскими военными (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх