Русская весна

115 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Кого интересует правда, если верят пропаганде?98% украинцев жду...
  • Надежда Никитина
    Им врать - обычное дело. Факты показывают обратное.98% украинцев жду...
  • Walery
    У Запада сорвалось превратить Белоруссию в клоаку, иначе уже полыхало бы пламя войны кольцом вокруг России. В их числ...Последствия мы уж...

Президент 130-миллионной страны предложил человечеству заключить всеобщее перемирие

Президент 130-миллионной страны предложил человечеству заключить всеобщее перемирие

Президент Мексики Лопес Обрадор в своём обращении к ООН предложил всем странам и народам мира заключить всеобщее перемирие сроком хотя бы на пять лет.

«Позиция нашей страны заключается в том, чтобы не было войн. Необходимо избегать военных столкновений, искать договоренности путем диалога.

Мир в состоянии договориться между всеми народами, всеми странами о перемирии, по крайней мере, на пять лет, чтобы иметь возможность противостоять кризису, поразившему народы.

Перемирие, которое положит конец войне, конфронтации, провокациям. Пусть все остается как есть, когда прекратятся боевые действия, особенно конфликт  между Россией и Украиной.

У нас всех проблемы из-за отсутствия экономического роста, бедность нарастает, происходит глобальная инфляция. Что мы должны сделать? Содействовать продуктивной деятельности, создавать рабочие места, заботиться о бедных и стремиться к сотрудничеству народов для развития.

Не слишком сложно попросить США, Россию, Китай принять это предложение, и его можно было бы поднять в ООН.

ООН могла бы контролировать выполнение обязательств, но мы также все должны взять на себя обязательство не делать ставку на конфронтацию, на войны, в том числе торговые, потому что это касается всех нас», — призвал мировых лидеров президент 130-миллионной страны .

Читайте также: Китай объявил о прекращении сотрудничества с США по линии военных и по климату

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх