Русская весна

115 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Костин
    Подготовка Абвером агентуры против СССР. История повторяется. Жаль, что отменили смертную казнь.Взятые в плен «От...
  • Антон
    Ей бы сценарии, к фантастическим фильмам писать))))... Есть рабочее название:"Украинка наносит ответный удар")))))))))Глава разведки СШ...
  • Aнатолий Райков
    А что вы думали когда газовый насос Сименс отправили за три моря в Канаду на ремонт?В Совфеде ответил...

Мэр Харькова обратился к жителям из-за слов Зеленского об «оккупации» (ВИДЕО)

Мэр Харькова обратился к жителям из-за слов Зеленского об «оккупации» (ВИДЕО)

Мэр Харькова Игорь Терехов призвал харьковчан не паниковать после утверждений президента Украины Владимира Зеленского по поводу якобы угрозы захвата города и заверил, что здесь готовы дать отпор.

Ранее Зеленский в интервью The Washington Post заявил, что на территории крупных городов Украины может якобы произойти «вторжение РФ» — как утверждает президент, под предлогом защиты русскоязычного населения. В частности, считает Зеленский, может быть «оккупированным» Харьков.

«Хочу успокоить харьковчан, сказать, что пока я харьковский городской глава, мы никому не дадим захватить Харьков — никакой России. Поэтому в Харькове все будет спокойно, четко, ничего здесь не будет.

Мы прилагаем все усилия, и Харьков останется спокойным городом, пусть россияне не разжимают рот», — сказал Терехов.

Он также ответил на вопрос журналистов, какие именно мероприятия проводят городские власти для обеспечения безопасности города.

«Мы делаем все четко, есть четкая дорожная карта. Я очень хочу, чтобы не было никакой агонии, истерики. Харьков остается спокойным, толерантным, мирным украинским городом. Не будет никакой войны», — подчеркнул городской глава.

Читайте также: Кулеба показал Блинкену карту Украины с включёнными в неё территориями России, Белоруссии и Польши (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх