Русская весна

115 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Пока идет дизель из России есть на чем танкам и САУ ездть в Донбассе. А если начнутся веерные отключения, то сразу на...Это Украина: арес...
  • Сергей ххххххххх
    Какая может быть квалификация? ненадлежащее исполнение должностных обязанностей,труп есть?есть, садить кого то надо,о...Страшная смерть —...
  • Михаил Брусенцов
    Кравчук подонок и предатель и часть вины за развал СССР лежит и на нём и должен нести ответственность за развал страны!«Путину можно дат...

Кровавая бойня в Сирии: план врага по захвату части страны (ФОТО 18+)

Кровавая бойня в Сирии: план врага по захвату части страны (ФОТО 18+)

7 апреля в результате очередного мощного артиллерийского удара, нанесенного с оккупированной Турцией территории Сирии (северная часть провинции Алеппо), снова погибли мирные жители.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Анкара нанесла удар по городам Тель-Рифат, Акиба и Соган — якобы в ответ на обстрел со стороны курдских вооруженных формирований, действующих в данном районе.

От вражеского огня погибли пять мирных жителей, еще шесть были ранены. Сообщается, что среди серьезно пострадавших есть двое детей. В настоящее время врачи борются за их жизнь в госпитале Тель-Рифата.

В последние месяцы Анкара и подконтрольные ей банды убили и ранили сотни людей с целью захвата территорий. Действия Анкары и подконтрольных ей бандформирований, промышляющих на оккупированных территориях, являются прагматичным средством отторжения сирийского севера в пользу Турции.

Превращая регион в место ведения постоянных боевых действий, они заставляют коренных жителей покидать свои дома и уходить на юг.

Таким образом они «освобождают» север страны от «неблагонадежных» элементов и заселяют его этническими турками, большая часть которых являются членами бандформирований из состава так называемой «Свободной сирийской армии».

По завершению этого процесса окончательная аннексия сирийской территории станет лишь дело времени, так как земля — это, прежде всего, люди, которые на ней проживают.

В погоне за своими политическими амбициями по строительству новой Османской империи Эрдоган не остановится перед такими мелочами, как жертвы среди мирных жителей, поэтому, вероятнее всего, террористическая политика Турции по отношению к гражданам Сирии не претерпит серьезных изменений, разве что станет еще более бесчеловечной.

Читайте также: Удар за ударом: Армия России берёт ситуацию в свои руки и уничтожает врага (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх