Русская весна

114 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    ЭТО им не США!Битва с неграми: ...
  • Анатолий Анатольев
    Вот так в настоящее время становятся ФАШИСТАМИ!!! Ну не МРАЗИ если еще не ХУЖЕ?????!!!«Сумасшествие!» —...
  • DedCarlo
    А вообще я считаю, что надо историю начиная со школы преподавать честнее, без всяких там "своих или чужих сукиных сын...Эрдоган сделал ре...

«Правительство некомпетентных идиотов», — Ляшко обрушился с критикой на украинского премьера (ВИДЕО)

«Правительство некомпетентных идиотов», — Ляшко обрушился с критикой на украинского премьера (ВИДЕО)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что правительство Алексея Гончарука виновно в массовой безработице и проблемах с промышленностью на Украине.

По его словам, результат работы Гончарука, это «сотни тысяч людей без работы, полная энергозависимость страны, покупка российской электрики и угля».

Обвинения прозвучали в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» в пятницу, 14 февраля — Ляшко высказал их Гончаруку в лицо.

В свою очередь, премьер напомнил лидеру радикалов, что что тот был в парламенте, однако работая там, не смог ничего сделать.

«Я никогда при власти не был, никакой комитет не возглавлял! Наша фракция была в оппозиции к президенту Порошенко, а сейчас к вашему правительству. Давайте поговорим не о моих результатах, а о ваших. Вы много рассказывали, новая команда сколько всего сделала. Но цифры — вещь упрямая. Экономика! Мы в прошлом году поставили рекорд по уровню безработицы. Из-за вас!» — заявил Ляшко.

Радикал назвал правительство Гончарука «некомпетентными непрофессионалами», и добавил, что «сегодня в Украине, по данным Госстата, меньше коров, чем при Гитлере».

«Вы — правительство некомпетентных идиотов!» — заявил Ляшко.

Министры ушли от такого рода дискуссии, заявив, что с Ляшко «нельзя говорить об экономике».

Если в животноводстве Украины не произойдет изменений, то уже в 2030 году коров можно будет вносить в Красную книгу, ранее говорила директор группы компаний Укрлендфарминг Галина Ковток. О том, что поголовье крупного рогатого скота на Украине неуклонно сокращается, неоднократно говорили и в Госстате. Видимо, поэтому в Киеве появилось сообщество защитников коров. Правда, киевляне только спасают животных от забоя, выкупая их за свои деньги, и отправляя в приюты, но никак не способствуют росту поголовья.

Читайте также: Украина официально отвергла «мирный план» по Донбассу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх