Последние комментарии

  • Лука Мудищев20 мая, 9:32
    Это же Европа, не может быть...Не опять, а снова: В Германии в очередной раз поломался правительственный самолёт (ФОТО)
  • Валерий20 мая, 9:20
    И Польша!!!!!!!Германия в зоне поражения российских ракет, — экс-глава МИД Польши набросился на Берлин
  • Михаил Ушаков20 мая, 9:15
    И? Заметка, вообще-то, называется: " УАЗ показал эволюцию салона «Патриота»: «Дальше будет только лучше» (ФОТО)", зач...УАЗ показал эволюцию салона «Патриота»: «Дальше будет только лучше» (ФОТО)

«Я — клоун»: украинцы поддержали кандидата в президенты Зеленского

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский на своей официальной странице в социальной сети Facebook опубликовал новый видеоролик, в котором призвал сограждан принять участие в новом челлендже «Я — клоун».

«Они считают нас клоунами. Нас 40 млн. Расскажи свою историю», — заявил под роликом известный юморист.

Владимир Зеленский в самой записи подчеркнул, что «замахнулся на вотчину наших элит и пошёл в президенты Украины».

Видео моментально стало вирусным и всего за три часа с момента публикации «обросло» 500 тысячами просмотров и огромным количеством лайков. Жители Украины согласились со словами комика и заметили, что действующие власти страны воспринимают государство как «манеж для клоунов», коими является народ.

Люди наперебой начали рассказывать свои истории из жизни, подтверждающие столь неприятный статус. Так, один из пользователей отметил, что ему приходится работать в Польше, так как в Украине он не может найти работу даже с высшим образованием. «Я клоун. Мне 44 года. Я работаю руководителем хора и получаю 3800 гривен (9300 рублей)», — жалуется он.

«Я тоже клоунесса. Сижу в декрете, получаю 860 гривен в месяц. При этом только памперсы стоят 300–500 гривен. Питание ребёнку стоит 100–300 гривен, а коммуналка — 2740», — отмечает в комментариях под видеороликом молодая мама.

В украинском сегменте интернета хэштег #яклоун стремительно набирает обороты: это демонстрирует истинное отношение людей к власти, сделавшей с момента так называемой«Революции достоинства» ровным счётом ничего. Вполне резонно отметить, что в данный момент положение украинской «элиты» стало наиболее шатким с 2014 года.

Читайте также: Русский спецназ ответил наглым японцам на вопрос, чьи Курилы (+ФОТО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх