На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    "Пока война продолжается, он сохраняет контроль над властью», — заявила конгрессвумен." Прозрела черномазая макака, н...«Зеленский органи...
  • Влад Владимиров
    Как  говорится: а куда он денется то там с " подводной лодки"? Понты, ведь, у этого тупого Зеленского не могут вечно ...Трамп позвал Зеле...
  • Eduard
    И негр Обама нагло с женой вмещивался в чужие выборы.Байдена просто пропихнули!Путин считает выб...

Смертельное оружие США: Почему Токаев не допустил ОДКБ к защите биолаборатории (ФОТО)

Хаос и беспредел в Казахстане понемногу стабилизировались после ввода в страну по просьбе президента страны Касым-Жомарта Токаева миротворческих сил ОДКБ.

Подразделения миротворческого контингента сил ОДКБ, направленные в республику, продолжают выполнять задачи по охране важных государственных и социально-значимых объектов страны.

Так, миротворцы осуществляют охрану аэродромов, хлебокомбинатов, теплоэлектростанций, телецентров, водонасосных станций, военных складов, арсеналов и других важных государственных, военных и социально-значимых объектов, в том числе взяты под охрану ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, Алма-Атинский хлебокомбинат, городской водоканал «Дружба», три центра телекоммуникаций «Алматы-телеком». Для контроля обстановки в районах выполнения задач были задействованы БПЛА, которые круглосуточно ведут мониторинг обстановки в четырех районах воздушной разведки.

Несмотря на это, в Cети появились слухи, что подразделения ОДКБ не допустили к охране военной биолаборатории в Алматы, которая находится по адресу: ул. Капальская 14.

Ранее в СМИ появилась информация, что некие радикалы во время беспорядков проникли на данный объект. Очевидцы заявляли о «куче народа в химзащите», которые «вскрыли окна на первом этаже» и что-то оттуда унесли.

Минздрав Казахстана опроверг данную информацию, заявив, что биолаборатория «находится под охраной». Но почему миротворческим силам всё же не позволили взять лабораторию под свой контроль, учитывая кризисную ситуацию в стране?

Вероятно, правительство Казахстана скрывает пропажу особо опасных реагентов, разработкой и изучение которых и занимаются сотрудники данной организации, спонсируемой Пентагоном.

Как сообщает ЕАDaily, за последние 6 лет в строительство и развитие биолаборатории в Казахстане было вложено более $ 400 млн, ещё $20 млн Минобороны США выделило на проведение десятка исследований, связанных с патогенами и вирусами, смертельно опасными для человека.

Учитывая, что всего в 4 км находится международный аэропорт, радикальные элементы, захватившие опасные патогены, могут совершить теракт, который унесёт жизни сотен, если не десятков тысяч людей.

Читайте также: Русским приготовиться: как Казахстан отблагодарил Россию за помощь

 

Ссылка на первоисточник
наверх