Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Опубликованы первые фото интерьера поездов в Крым (ФОТО)

8 ноября в России стартовали продажи железнодорожных билетов в Крым.

Первый поезд на полуостров через новый мост отправится из Санкт-Петербурга 23 декабря. Снимки состава под названием «Таврия» опубликовала компания-оператор «Гранд Сервис Экспресс».

Как сообщается, на дорогу будет уходить двое суток.

Между северной столицей России и Севастополем будут курсировать одноэтажные поезда, состоящие из купейных и плацкартных вагонов. Между Москвой и Симферополем — двухэтажные составы с вагонами купе и СВ.

Расстояние в 2 тысячи километров они будут преодолевать за 33 часа.

На фото СВ, купейные, штабные и плацкартные вагоны. В частности, спальные вагоны повышенной комфортности оборудованы душем и биотуалетами. В купе расположены два нижних дивана шириной 60 сантиметров каждый, с индивидуальным освещением.

Стоимость билета в купе из Москвы до Симферополя начинается от 3 тысяч, в вагоне СВ от 9,5 тысяч рублей. Но цена будет изменяться, в зависимости от спроса.

Читайте также: Странные подземные толчки: руководство ДНР идёт на беспрецедентные меры (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх