Последние комментарии

  • Василий Клименко23 мая, 23:26
    Вперёд в прошлое" В 1970 год.  В СССР ракеты не только долетали, облетали Луну, но и садились на неё, луноход полгода...Рогозин рассказал, когда первый россиянин высадится на Луне
  • МайнЛибер Кобелино23 мая, 23:12
    Достойно...умно. С доступным изложением. Поймут ли?! Кретинос вульгарис навсегда уверовали в лозунг "хомо хомини люпу...«Кретины»: украинец высмеял утверждающих, что Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая
  • александр иванов23 мая, 22:38
    Плохо начинает.Похоже , обещания не сходятся с делами.«Кум Путина» пояснил, почему уже разочарован в Зеленском (ВИДЕО)

На Украине предложили «взыскать с России ренту» за земли Юрия Долгорукого (ВИДЕО)

Бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун в эфире одного из украинских телеканалов предложил «взыскать с России ренту» за использование украинских земель.

Так он отреагировал на просьбу ведущей прокомментировать слова председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина, порекомендовавшего обязать Киев компенсировать убытки Крыма за время нахождения полуострова в составе Украины.

«Взыскать с России средства за ренту украинской земли, основанной Юрием Долгоруким, киевским князем, который основал Московию, и они теперь используют наш Новгород и наши земли.

Они используют земли Киевской Руси и за это не платят никакую ренту. Посчитать за 300 лет, взыскать и взять их в рабство, если они не смогут заплатить», — заявил экс-генпрокурор «незалежной».

Читайте также: Вера Брежнева сделала резонансное заявление о своём «украинстве» (ВИДЕО)

На видео с 4:20

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх