На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Это с каких-таких " ихних земель"?!  Я в Башкирию не рвусь, ровно как и в Чечню и в Казань и в Дагестан...  Они в со...Новый скандал: о ...
  • Амара Карпова
    ...терпим...Массированная ата...
  • Александр Жигилий
    8-мь БПЛА благополучно пролетели 1000 км, поразили намеченные цели и почти в окончании 3-го года СВО??? Это как???Подробности враже...

«От чипсов до вишни»: шесть тенденций в области продуктов питания, которые взорвут тренды в 2025 году

Independent рассказал о продуктах и вкусах, которые будут в тренде в 2025 году. Подборка опубликована на сайте издания.

«Продукты и вкусы, которые будут в тренде в 2025 году.

Соус чили. Даже в семьях, которые в основном используют кетчуп, наверняка где-то завалялась хотя бы одна бутылка шрирачи.

Пельмени и дамплинги. Сложно представить себе более сытное блюдо, которое можно съесть сразу. Такие блюда — идеальный полуфабрикат, их можно найти с очень разными начинками в кухнях разных народов мира, как в Европе, так и в Азии. 

Клетчатка. Продукты, богатые клетчаткой, положительно влияют на работу кишечника. 

Закуски из разных стран. Чипсы, снеки, шоколадки. В 2025 году нужно обратить внимание на совершенно разные закуски из других стран мира и гастрономических культур. 

Вишня. Несмотря на то, что основной сезон для вишни — это лето, что она будет популярна на протяжении всего года. Сладко-кислый вкус вишни — культовый для 2025 года.

Юдзу. Наравне с кислотой вишни нужно попробовать и этот цитрус, который представляет собой гибрид мандарина и лимона»

Читайте также: «Спасибо, президент»: японцы неожиданно поблагодарили Путина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх