Последние комментарии

  • Wladimir ZWFWLAD20 июля, 7:02
    Этож сколько он выпил, что в Россию собрался видать на   Кремль захватыватьУкраинский моряк после 5 дней запоя прыгнул с чемоданом за борт и поплыл в Россию
  • bngor68 Агеев20 июля, 5:53
    О чём сей опус? Вывод вообще охеренный - не ругайте "боженьку СССР", а то плохо жить будете! Однако...Советский Союз. Что это было?
  • Илия Енчев20 июля, 4:07
    В Польше прошёл танковый бой Abrams и Т-72М (ВИДЕО)
  1. Блоги

Генпрокуратура Украины: Палатки возле Рады сносить не будут

Генпрокурор Юрий Луценко заверил, что правоохранители не планируют сносить палатки участников акции возле Верховной Рады, которые были установлены во время протестов 17 октября.

«Право на мирные акции протеста — одно из главных достижений Майдана. Власть терпеливо делает все, чтобы обеспечить эту норму Конституции.

Знаю точно и в свое время докажу, что часть организаторов акции протеста сделали ставку только на провокации.

У спецслужб была информация и установлены факты хранения и закупки оружия членами незаконных формирований, находящихся среди митингующих. Именно этим объясняются усиленные меры безопасности МВД. Их задача — безопасность участников митинга, Киева и страны. Никакого сноса палаток не будет», — написал Луценко. 

Он также подчеркнул, что «случаи физических побоев граждан, защищенных законом силовиков и депутатов будут жестко преследоваться».

Читайте также: Имение Порошенко под Киевом взяли под усиленную охрану (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх