Последние комментарии

  • Ирина Лучик (Радость)
    Мясо вообще не нужно и проблем не будет. Свечку и молитвы по вечерам... станешь вегетарианкой, как я и духовно возвыс...Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)
  • Мира
    Спасибо снайперам! Хороший враг - мёртвый враг.На Донбассе снайперы уничтожили оккупантов (ВИДЕО)
  • Андрей
    Сябры о3,14здинели вконец... так им хочется плясать под дудку пиндосов. То же хотят быть еуропэйцами как их соседи? Россиянка, которая «вмешивалась в американские выборы», задержана в Белоруссии по запросу США

Генпрокуратура Украины: Палатки возле Рады сносить не будут

Генпрокурор Юрий Луценко заверил, что правоохранители не планируют сносить палатки участников акции возле Верховной Рады, которые были установлены во время протестов 17 октября.

«Право на мирные акции протеста — одно из главных достижений Майдана. Власть терпеливо делает все, чтобы обеспечить эту норму Конституции.

Знаю точно и в свое время докажу, что часть организаторов акции протеста сделали ставку только на провокации.

У спецслужб была информация и установлены факты хранения и закупки оружия членами незаконных формирований, находящихся среди митингующих. Именно этим объясняются усиленные меры безопасности МВД. Их задача — безопасность участников митинга, Киева и страны. Никакого сноса палаток не будет», — написал Луценко. 

Он также подчеркнул, что «случаи физических побоев граждан, защищенных законом силовиков и депутатов будут жестко преследоваться».

Читайте также: Имение Порошенко под Киевом взяли под усиленную охрану (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх