Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Красавцы мужики! Российские полицейские получили фейковый приказ и приступили к исполнению (ФОТО, ВИДЕО)
  • Владимир Крутиков
    У нас в Сибири, где газ добывают. Мы вообще без газа живём. И вряд ли когда у нас он появиться. Так что,"в квартире г...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа
  • александр абрамейцев
    половина Россиян живут без газа! даже в центральном регионе ! кого-то это волнует?! а почему россияне должны за хитр...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа

СРОЧНО: на Трампа совершено покушение

Ни для кого не станет секретом тот факт, что отношение общественности к президенту США неоднозначно. Кто-то любит его и восхищается незаурядностью, другие откровенно высмеивают и даже в тайне ненавидят.

У терпения, как известно, есть свойство заканчиваться. Именно это и произошло с одним из жителей Индианаполиса.

Во время выступления Дональда Трампа на собрании Национальной стрелковой ассоциации, посвященной оружию, из толпы прямо на сцену к американскому лидеру вылетел смартфон. Понятно, что целью являлся Трамп, но, видимо, мужик не рассчитал силы и немного промахнулся.

Трамп, в свою очередь, остался хладнокровным и продолжил свою речь.  А вот бодигарды президента не на шутку разволновались. Служба безопасности тут же поднапряглась и нашла преступника. Им оказался 31-летний Уильям Роуз.

Правоохранителям он сообщил, что ничего подобного не делал, мол, его смартфон украли, и в Трампа целился не он.

Полиция уверена, что мужчина лжет. Сейчас врачи оценивают психическое состояние его здоровья.

Кто знает, как ситуация обстояла на самом деле. Но ясно одно – недоброжелателей у Трампа хватает. А вообще, президент еще удачно отделался. Хорошо, что в него не пульнули чем-нибудь тяжелым. Последствия были бы необратимыми.

Похоже, Трампу действительно стоит пересмотреть свои взгляды на многие вещи и наконец уже заняться делом, а не балабольством и написанием бесполезных постов в Твиттере.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх