Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)19 мая, 13:56
    Один мой знакомый на мой вопрос "Что же будет с Украиной при Зеленском", ответил. что с Порошенко Украина будет умира...Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины
  • юрий шестаков19 мая, 13:50
    Спортсмен -одно слово .Ума не надо -силы давай .  У нас в России таких предостаточно в Думе .Ярослав Мудрый консолидировал Европу, — новый перл от Кличко
  • Лука Мудищев19 мая, 13:29
    Ссукашвили и Зелёнкин - близнецы и братья, - оба клоуны и оба грандиозные долбоёбы.Саакашвили объяснил Зеленскому, как всё устроено на Украине (ВИДЕО)

Возмездие: Опубликованы снимки ликвидированного карателя, убивавшего одесситов 2 мая (ФОТО 18+)

Известный военный обозреватель Борис Рожин опубликовал фотографии ликвидированного украинского боевика Дениса Козьмы, причастного к убийству одесситов 2 мая 2014 года.

«Примерно так выглядит персональное возмездие. Денис Козьма — один из участников убийства одесситов 2 мая 2014 года. Убит в бою под Докучаевском в начале мая 2019 года при неудачной попытке ДРГ ВСУ просочиться через линию фронта.

Брошен своими подельниками на поле боя. Труп до передачи ВСУ для захоронения хранился в Донецком морге», — говорится в подписи к снимкам.

Напомним, о возмездии, настигшем диверсанта из 35-й бригады морской пехоты ВСУ в начале мая 2019 года, ранее сообщала «Русская Весна».

Читайте также: Донбасс: Снайпер уничтожил украинского «Питбуля», мстившего за смерть «Ведьмы» (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх