Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

На Украине нашли газовые недра – импорт больше не нужен

В ближайшие пять лет Украина может отказаться от импорта газа, благодаря открытию собственных недр. Так страна планирует стать независимой, но зачем тогда чиновники упрашивают Россию не прекращать транзит топлива через украинскую ГТС?

По мнению Гройсмана, у Киева куча способов стать энергонезависимым.

Уже сейчас власти раскручивают очень сложную и закрытую систему – доступ к украинским недрам. Только где они находятся, он не говорит.

Но уверяет, что для обретения независимости стране нужно сделать четыре простых шага – увеличить добычу украинского газа, сократить потребление топлива, интегрировать газотранспортную систему на европейский рынок и избавить малоимущих от уплаты рыночных цен на газ. Планы, конечно, наполеоновские и маловероятно, что осуществимы.

А все потому, что сказочных недр на Украине нет, да и выйти на европейский рынок ей не удастся. Каким образом чиновники собрались это сделать, если они покупают реверсный газ у Европы? И его как бы не хватает.

Очевидно, все это пиар и пустая болтовня. Если бы в этой стране действительно нашли какие-то богатые месторождения, то об этом бы говорила вся Украина, включая Порошенко. Вспомните безвиз и томос – с газом явно не та история.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх