Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Россия перекрыла жизненно важный кранчик США 

Россия перекрыла жизненно важный кранчик США 

Американская элита во всем видит руку Кремля. Что бы ни случилось в США, в Вашингтоне будут винить Россию. Так и произошло на этот раз, когда хакеры из группировки DarkSide, парализовали работу трубопровода Colonial Pipeline.

Инцидент привел к немедленной остановке деятельности компании. А она, между прочим, поставляла 45% бензина и дизельного топлива на восточном побережье страны. Перебои с поставками возникли в Арканзасе, Вашингтоне, Вирджинии, Нью-Йорке, Флориде, Техасе и Миссисипи.

Министерство транспорта США объявило режим чрезвычайной ситуации. Эксперты считают, что для урегулирования ситуации потребуется несколько дней. Сейчас работают лишь мелкие линии между терминалами и пунктами доставки.

«Мы находимся в процессе восстановления обслуживания других боковых станций и вернем нашу полную систему в режим онлайн только тогда, когда мы сочтем это безопасным и в полном соответствии с утвержденными всеми федеральными правилами», — говорится в заявлении Colonial Pipeline.

Все это может обернуться новыми санкциями в отношении России. Вашингтон неоднократно использовал подобные ситуации, чтобы уколоть Москву. Следует хотя бы вспомнить, что американская элита ввела ограничения после хакерской атаки SolarWinds.

До сих пор не представлено доказательств вины российской стороны. Однако санкции введены.

Есть все основания полагать, что Вашингтон сам нанимает хакеров, чтобы впоследствии появился повод для введения санкций. В США все бредят тем, что Россия встанет на колени.

Читайте также: Зеленский открыл новые позорные горизонты для Украины (ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх