На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ты погляди, что творится... Спокойно прибывают в Россию, кому захочется и вытворяют что захотят. У нас ВЛАСТЬ ВООБЩЕ ...ФСБ: Задержан укр...
  • лина любимцева
    Израиль - террористическое государство с психбольным населением.Израиль не может ...
  • Геннадий Бережнов
    И это совсем не плохо! А если посадили, то ещё лучше!Армия России сбил...

Многосторонняя наступательная операция: в ISW оценили действия Армии России у Купянска и Лимана

Армия России грамотно наступает у Купянска и Лимана, сообщает американский Институт изучения войны (Institute for the Study of War, ISW).

Американские эксперты задаются вопросом, пойдут ли российские войска на Харьков.

Аналитики ISW, изучив происходящее под Купянском, в районе Боровой и Лимана, отмечают, что эта наступательная операция радикально отличается от всех операций ВС РФ с начала конфликта.

«Российские силы проводят сплоченную многостороннюю наступательную операцию для достижения оперативно значимой цели почти впервые более чем за 1,5 года кампании на Украине.

Перспективы этого наступления на харьковско-луганском направлении далеко не ясны, но его план и первоначальное воплощение знаменуют собой заметные изменения в подходе России к оперативному уровню», — заявили в Институте изучения войны.

Читайте также: ВСУ начали бежать из Авдеевки до приказа Сырского, без согласования — WP

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх