Последние комментарии

  • Олег Орлов18 марта, 21:13
    Да клали они!В НАТО напуганы размещением в Крыму Ту-22М3
  • Вячеслав Горбунов18 марта, 20:47
    Началова седьмая? А кто же будет последним героем ???Началова стала седьмой в загадочной цепи смертей
  • Вячеслав Горбунов18 марта, 20:46
    Все болезни, как говорят, от нервов и только венерические - от удовольствияНачалова стала седьмой в загадочной цепи смертей

«Россия готовит новый захват у Крыма», — соратник Порошенко

России как воздух необходим Северо-Крымский канал, и Москва рассматривает три основных варианта его получения. Об этом точно знает соратник Порошенко Борис Бабин, занимающий в «незалежной» мифический пост «постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым».

«Фактически сегодня не только сельское хозяйство, но и индустрия Крыма не может обеспечить полуостров питьевой водой.

Им нужен Северо-Крымский канал», — начал свои измышления Бабин, уточнив, что у России есть три варианта заиметь этот канал.

Первый и наименее вероятный, по мнению Бабина, такой: «Если какая-то мадам с косой или какой-то господин с Донбасса просто откроет им этот вентиль… Надеюсь, такого не будет».

Борис Бабин

Еще один вариант, по словам Бабина — сугубо юридический.

«В Украине сейчас происходит беготня российских адвокатов и других „аффилированных” людей, чтобы получить решение украинских судов по вопросам Северо-Крымского канала», — рассказывает украинский чиновник в интервью одиозному русофобскому порталу «Обозреватель».

По его мнению, если этот вариант окажется неэффективным, Россия может прибегнуть к третьему, наиболее радикальному варианту — «к каким-то силовым или гибридным акциям, чтобы просто силой взять контроль над этим объектом на подконтрольной Украине территории».

«В этом состоит очень большая опасность», — резюмировал Бабин.

Читайте также: Россия захватывает Азов, это гибридная угроза, — украинский адмирал (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх