Последние комментарии

  • владимир рябченко24 июля, 11:39
    с памятниками воюет вАнючая шелупонь... остальное им сЦыкотно!!! ах! да ещё под дверь соседу нагадить... бандерлоги Х...«Враг»: неонацисты напали на памятник в Полтаве (ФОТО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:34
    не считаю спортивные трусы признаком дурака... в отличие от Навального... А вот целый автобус с ОМОНом повеселил... п...«Как дурак в трусах в отделении полиции»: в Москве задержан Навальный (ФОТО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:34
    потому что в трусах встречается много умных и порядочных людей!!!«Как дурак в трусах в отделении полиции»: в Москве задержан Навальный (ФОТО)
  1. Блоги

В Татарстане задержан главарь российского крыла «Хизб ут-Тахрир» (ВИДЕО)

В Татарстане задержали главаря российского крыла и лидеров региональной структуры террористической организации «Хизб ут-Тахрир».

Кроме ФСБ, в спецоперации принимали участие МВД и Федеральная служба войск нацгвардии.

Установлено, что «по указанию своих зарубежных кураторов задержанные координировали антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания теократического унитарного государства — так называемого „Всемирного халифата” и направленную на свержение законной власти, в том числе террористическими методами».

Отмечается, что, помимо вовлечения мусульман в ряды «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*, они целенаправленно работали над созданием в России сетевой закрытой структуры. 

Кроме того, решались задачи по пополнению боевых формирований террористической организации, действующих на территориях стран Ближнего Востока.

При задержании дома у преступников обнаружили значительное количество запрещенных в России пропагандистских материалов «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», документов с указаниями эмиссаров, а также отчеты о проделанной работе. Также изъяты средства связи и электронные носители информации.

Читайте также: Нашёлся чеченец, оскорбивший русского, он с синяком и извиняется (ВИДЕО)

​* Запрещённая в РФ террористическая организация

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх