Последние комментарии

  • Кочегар АЭС19 апреля, 21:26
    Отпиздярить чморей!Ничего святого: «Молодежное яблоко» проведет митинг против армии перед Днём победы
  • Oleg Petko19 апреля, 20:19
    ПОРОШЕНКО Пётр      . У Пэтра ПорошенкА В крови правая рука!.. Левая ж рука его Загребает о-го-го!..  . «Укропрезиде...Дебаты на «Олимпийском»: Полная речь Порошенко
  • Oleg Petko19 апреля, 20:14
    ПОРОШЕНКО Пётр У Пэтра ПорошенкА В крови правая рука!.. Левая ж рука его Загребает о-го-го!..  . «Укропрезидентик» ...Отчаяние безумца — Порошенко вывел людей на Майдан. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с РВ

Путин потребовал от ЦБ реже прибегать к блокировке счетов компаний

Президент Путин назвал действия по блокировке счетов российских компаний со стороны ЦБ слишком агрессивными.

Выступая на 11-м пленарном заседании форума «Деловая Россия», Путин заявил, что блокировка счета — это крайняя мера, которая не должна широко применяться, учитывая, насколько это негативно сказывается на бизнесе.

Он также отметил, что уже обращался в правительство и ЦБ с требованием пересмотреть свою политику в отношении блокировки счетов, но ответа до сих пор не получил.

По мнению Путина, компания должна быть защищена от таких агрессивных действий, если работает без нареканий в течение нескольких лет.

Как заявил «Русской Весне» президент Московской коллегии адвокатов «Антикризисный центр» Владимир Гаглоев, Владимир Путин дал абсолютно верную правовую оценку относительно ограничения доступа к собственным деньгам негосударственными структурами.

«Крайней мерой правового реагирования является уголовное право. Соответственно, любое ограничение движения денежных средств должно регулироваться Уголовно-процессуальным кодексом.

То есть необходимо вернуть право на ограничение Конституционных прав (право на собственность) органам Государственной власти в лице его правоохранительных органов и суда», — заявил Гаглоев.

Читайте также: Со склада во Львове украли военную помощь из США

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх