Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Гей на передержке: во время отсидки Ходорковский заколебал заключенных домогательствами

Кровавый олигарх Михаил Ходорковский – известный фанат западного образа жизни. Он с юных лет «приобщился к европейским ценностям» и стал приверженцем однополой любви.

Попав в заключение за мошенничество, Ходорковский надеялся хорошо провести время. Он был уверен, что другие сидельцы ему не откажут, если ему кто-то приглянется и он захочет поразвлечься.

По словам Александра Кучмы, бывшего сокамерника Ходорковского, мошенник вел себя позорно. Он постоянно подкатывал к заключенным с предложениями вступить в гомосексуальные связи, предлагал деньги, обещал, что после выхода из тюрьмы сделает их кем захотят: хоть бизнесменами, хоть депутатами. Ходорковский делал вид, что он всесильный и пытался пускать пыль в глаза. Чтобы соблазнять мужчин, олигарх поворачивался к ним спиной и постоянно ронял в бане мыло.

Ходорковскому не отказывали только «петухи», поэтому совсем скоро он тоже попал в разряд «опущенных». Ради гей-развлечений он был готов на все, однако Ходорковскому скоро стало мало «петухов». Очень быстро он взялся за старое – стал приставать к другим сидельцам все с теми же предложениями «приобщить к европейским ценностям». Как-то, войдя в раж, он стал грязно домогаться до своего сокамерника Александра Кучмы, за что был нещадно бит и даже слегка порезан самодельной заточкой, сделанной из ложки. После этого Ходорковский поумерил свой пыл и больше ни к кому не приставал – тусил и развлекался с «опущенными» и был рад, если кто-то из обитателей зоны от скуки заглядывал в «петушатник».  

Ходорковский провел в заключении 7 лет. Выйдя на свободу, он стал проводить время с мускулистыми стриптизерами, денег на которых не жалеет. 55-летний Ходорковский живет в Европе, регулярно посещает все гей-парады и мечтает вступить в гомосексуальный брак, как только найдет свою настоящую педерастическую любовь.

Популярное в

))}
Loading...
наверх