Последние комментарии

  • Игорь Гаврилов25 июня, 6:49
    Ну что вы хотите от еврея, да еще хохляцкого?... Слова ничего не стоят.... Сегодня одно сказал, завтра другое... В за...Что нового наговорил Зеленский, и что о нём думают на Западе
  • александр иванов25 июня, 5:49
    Лучше -бы он молчал.Что нового наговорил Зеленский, и что о нём думают на Западе
  • Илья Фамилия25 июня, 5:42
    Весь мир попутал демократию с анархией. Демократия - это ответственность.  Анархия - это  безответственность. Именно ...«Вы охренели от демократии?!» — подозреваемый по делу «Боинга» MH17 ополченец резко ответил западным следователям

Гей на передержке: во время отсидки Ходорковский заколебал заключенных домогательствами

Кровавый олигарх Михаил Ходорковский – известный фанат западного образа жизни. Он с юных лет «приобщился к европейским ценностям» и стал приверженцем однополой любви.

Попав в заключение за мошенничество, Ходорковский надеялся хорошо провести время. Он был уверен, что другие сидельцы ему не откажут, если ему кто-то приглянется и он захочет поразвлечься.

По словам Александра Кучмы, бывшего сокамерника Ходорковского, мошенник вел себя позорно. Он постоянно подкатывал к заключенным с предложениями вступить в гомосексуальные связи, предлагал деньги, обещал, что после выхода из тюрьмы сделает их кем захотят: хоть бизнесменами, хоть депутатами. Ходорковский делал вид, что он всесильный и пытался пускать пыль в глаза. Чтобы соблазнять мужчин, олигарх поворачивался к ним спиной и постоянно ронял в бане мыло.

Ходорковскому не отказывали только «петухи», поэтому совсем скоро он тоже попал в разряд «опущенных». Ради гей-развлечений он был готов на все, однако Ходорковскому скоро стало мало «петухов». Очень быстро он взялся за старое – стал приставать к другим сидельцам все с теми же предложениями «приобщить к европейским ценностям». Как-то, войдя в раж, он стал грязно домогаться до своего сокамерника Александра Кучмы, за что был нещадно бит и даже слегка порезан самодельной заточкой, сделанной из ложки. После этого Ходорковский поумерил свой пыл и больше ни к кому не приставал – тусил и развлекался с «опущенными» и был рад, если кто-то из обитателей зоны от скуки заглядывал в «петушатник».  

Ходорковский провел в заключении 7 лет. Выйдя на свободу, он стал проводить время с мускулистыми стриптизерами, денег на которых не жалеет. 55-летний Ходорковский живет в Европе, регулярно посещает все гей-парады и мечтает вступить в гомосексуальный брак, как только найдет свою настоящую педерастическую любовь.

Популярное

))}
Loading...
наверх