Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Конец Снежневскому!Беда: на Украине отменят советскую психиатрию (ФОТО)
  • Сергей Соколов
    В чем -то как впрочем почти всегда, Жириновский прав ! отсутствие нормальных зарплат в российских средних школах прив...Жириновский рассказал, как остановить «школьные бойни»
  • Александр Фишкин
    Пральна! Офицерьё в школу! Со шпицрутенами!! Па-роть!Жириновский рассказал, как остановить «школьные бойни»

Срочно переобуваемся: на Украине раскрыли план действий разгромленного Порошенко

После разгромного поражения Петра Порошенко на президентских выборах армия его майданных подельников моментально переобулись на лету. Сегодня они, не стесняясь в выражениях, критикуют бывшего предводителя, утверждая, что таким как он не стоит оставаться в политике.

Народный депутат Сергей Лещенко, один из подстрекателей Майдана 2014 года, заявил, что после смены власти к Порошенко может возникнуть масса вопросов по линии правоохранительных органов.

Под патриотическим лозунгом «Армия, язык, вера», бывший президент пять лет проворачивал коррупционные схемы, утверждает он.

Лещенко добавил, что Порошенко не оставит попыток остаться в политике, поскольку для него это единственный шанс избежать уголовного преследования. «Порошенко останется в политике, чтобы на любые дальнейшие расследования его деятельности говорить, что это политические преследования, Мол, меня преследуют за то, что я большой патриот, принес язык, построил армию, веру насадил. Вместо того чтобы отвечать на эти вопросы, он будет прикрываться политикой», - считает депутат.

Но отвечать Порошенко должен совсем на другие вопросы, о схемах распила армии и энергетики и т.д., резюмировал депутат, попавший в раду в 2014 году по спискам блока Порошенко.

 

 

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх