Последние комментарии

  • Александр Юльевич23 мая, 11:31
    Да они тупо в плен сдались...Министр обороны Украины подтвердил информацию о попавших в плен «всушниках» (+ВИДЕО)
  • Ольга Севастополь23 мая, 11:24
    Есть сведения, что кофеин препятствует проникновению в клетки через их мембраны различных веществ. Ну а вирусов? Кофе...Учёные рассказали о необычном влиянии кофе на организм человека
  • Николай Алымов23 мая, 11:17
    Потому что пиндосы пидарасы, и пидорасами будут оставаться всегда.«Кидают тех, кто прогнулся», — Захарова о возобновлении США закупок венесуэльской нефти

Савченко: Если останется Порошенко, будет война (ВИДЕО)

Надежда Савченко заявила журналистам, что, если Петр Порошенко останется у власти, «будет война и восстания народа».

Савченко также высказала мнение о перспективах Зеленского на посту президента: она уверена, что в первые полгода его «съедят».

Впрочем, своих симпатий на этих выборах Надежда не скрывает: они на стороне артиста.

«Если останется Порошенко, вы не представляете, что будет. Будет однозначно война. Будет война, и будут восстания народа», — уверена она.

«Если раньше каждый судья просто закрывал, продлевал меру пресечения, выполнял все указания, которые давал прокурор, сейчас ни один суд не хочет браться за это дело.

Ни один суд не хочет судить Савченко и Рубана, потому что понимают: во-первых, судить героя Украины в Украине как-то не просто сюрреалистично, а просто катастрофически. Во-вторых, при таком паскудстве власти, которая доживает свои последние дни, никто не хочет браться за исполнение их указов», — заявила Надежда Савченко в зале суда.

Видео снято 8 апреля в зале суда, когда Савченко ещё находилась под стражей.

Как сообщала «Русская Весна», вчера, 15 апреля, с неё и переговорщика Владимира Рубана сняли санкцию в виде содержания под стражей и отпустили прямо в зале суда.

Читайте также: Что стоит за освобождением Савченко — мнение

На видео с 5:23

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх