Русская весна

115 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Edward USSA
    Врут, как дышат, сволочи. 60-70% казахов не знают казахский язык, на севере Казахстана русское население почти 50%.. ...По пути Украины: ...
  • Дмитрий Бакланов
    Кого интересует правда, если верят пропаганде?98% украинцев жду...
  • Надежда Никитина
    Им врать - обычное дело. Факты показывают обратное.98% украинцев жду...

Зрада: Германия не разрешила Британии использовать её воздушное пространство для переброски оружия на Украину

Зрада: Германия не разрешила Британии использовать её воздушное пространство для переброски оружия на Украину

17 января самолеты ВВС Британии с оружием для Украины (речь идёт о легких противотанковых оборонительных системах вооружения, как охарактеризовали из в Лондоне) были вынуждены облетать территорию Германии и следовать более длинным путем. 

Об этом сообщает UK Defence Journal, поясняя, что власти ФРГ не позволили партнёрам по НАТО использовать своё воздушное пространство для переброски вооружения Киеву.

«Два британских транспортных самолета C-17, перевозивших вооружение на Украину, были вынуждены облететь воздушное пространство Германии после того, как Германия отказалась поставлять оборонительное вооружение Украине», — пишет издание.

Транспортные C-17A Globemaster III британских ВВС совершили вчера посадку в аэропорту «Борисполь». Согласно трекинговой карте, британским самолетам пришлось лететь в обход территории Германии. 

Журналисты однозначно связали такое усложнение маршрута с тем, что Берлин придерживается политики отказа от поставок оружия украинской стороне.

Читайте также: В шаге от войны: США решили принести Украину в жертву для уничтожения России?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх