Это Украина: Под Киевом обстреляли дом из гранатомёта

В субботу, 27 апреля, под Киевом в селе Гнедин неизвестные из гранатомета обстреляли частный дом.

Об этом рассказал спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

«Поступило сообщение о том, что в одном из сел Бориспольского района слышны взрывы. Во время выезда на место инцидента следственно-оперативная группа нашла остатки от самого РПГ. Никто не пострадал, единственное — поврежден дом», — сообщил он.

Жукович добавил, что по факту случившегося правоохранители открыли уголовное производство по ч.

4 ст. 296 УК Украины («Хулиганство, совершенное с применением оружия»). Злоумышленники с места происшествия скрылись.

Читайте также: «Закарпатье готово к восстанию»: этнические меньшинства взбунтовались против мовного закона

 

Источник ➝

Кровавый провал ВСУ на линии фронта с ЛНР: потери карателей выросли

Двое раненых участников украинской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ), пытавшейся 18 февраля прорваться к позициям Народной милиции ЛНР в районе Голубовского, скончались из-за неквалифицированных действий медиков.

Об этом «Русской Весне» сообщили в Управлении НМ ЛНР.

«По уточненным сведениям от нашего источника в 72-й бригаде ВСУ, нам стало известно об очередных жертвах, связанных с действиями неквалифицированных медиков, не сумевших оказать помощь раненным диверсантам», — рассказал офицер пресс-службы оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко.

«Младший сержант Ганопольский Андрей Игоревич и солдат Корниец Николай Васильевич скончались, а солдаты Петренко Вадим Алексеевич и Денисенко Александр Александрович доставлены в реанимационное отделение военного госпиталя в Северодонецк», — уточнил он.

Напомним, что ДРГ киевских карателей подорвалась на минном поле при попытке приблизиться к позициям военнослужащих ЛНР в районе Голубовского. В результате двое боевиков погибло и трое получили ранения. 

Одного из раненых «побратымы» бросили умирать в районе подрыва, открыв огонь и не подпустив к нему военных ЛНР для оказания экстренной помощи. Позже представители Народной милиции совместно с ветеранами афганцами эвакуировали труп 22-летнего «ВСУшника», который сегодня был передан Украине, пославшей его на убой.

Читайте также: Кровавый провал ВСУ: Армия ЛНР показала трофеи и эвакуацию трупа гранатомётчика (ФОТО, ВИДЕО 18+)

 

«Зеля — ссыкун»: Вече в Киеве требует увольнения Ермака и поражения в правах жителей Донбасса (ВИДЕО)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх