Последние комментарии

  • ArthurNebe23 апреля, 21:11
    какие звезды? это просто толпа холуев -лицедеев,фигляров ,готовых целовать задницу любому подонку ,если заплатит! Люд...Российские звёзды обратились к Зеленскому (+ВИДЕО, ФОТО)
  • Юрий Логинов23 апреля, 20:59
    Вы  хочете  драку?  Их  есть  у  РФ!Сделано заявление об уничтожении Крымского моста
  • АННА КУЧЕРЯВЕНКО23 апреля, 20:55
    Строить  бы научились.  А ломать и дурак сможет.Сделано заявление об уничтожении Крымского моста

Беспорядки на украинско-польской границе: митингующие перекрыли подходы к КПП (ФОТО, ВИДЕО)

Утром 10 января на украино-польской границе начались масштабные акции протеста. Митингующие, недовольные изменениями в Налоговый кодекс Украины, вступившими в действие с начала 2018-го года, перекрыли дорогу к трем пунктам пропуска.

Волнения начались у КПП «Шегини — Медика» и «Рава-Русская — Гребенне» во Львовской области, кроме того, несколько десятков человек ограничили движение в сторону пропускного пункта «Ягодин» в Волынской области.

 

В «Шегини» участники акции протеста согласились каждые полчаса пропускать в сторону границы по десять автомобилей, справедливо рассудив, что иначе могут нарваться на самосуд со стороны рвущихся в Польшу соотечественников. 

Добавим, что опечалившие украинцев изменения в Налоговом кодексе предполагают, что без пошлины в страну теперь можно ввозить товаров лишь на сумму до 150 евро (в аэропортах — до 1000 евро), при этом их вес не может превышать 50 кг. 

Такие нормы действуют для тех, кто отсутствовал на Украине более суток и въезжает в страну не чаще одного раза в течение трех суток.

Читайте также: «Проверяют сумки и вручают повестки в армию»: для украинцев изменили правила въезда в Польшу

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх