Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)

Победитель «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: Клинтон превратится в бомжиху

Аланские духи открыли будущее Америки победителю «Битвы экстрасенсов» Константину Гецати. Они поведали, что в 2018 году в США будет несколько неприятных ситуаций, которые спровоцирует Хиллари Клинтон.

Женщина, проигравшая выборы Трампу, продолжит строить ему козни, однако обстоятельства сложатся так, что она сама угодит в свои ловушки и в итоге станет посмешищем.

Ее близкий человек, с которым Клинтон поссорится, предоставит журналистам компромат о ее делишках. Это погубит репутацию Хиллари.

Женщина будет тяжело переживать свой позор. Мысль о том, что ей никогда не одолеть Трампа, будет терзать ее несчастную душу. В итоге Клинтон начнет злоупотреблять спиртным.  Пристрастие быстро перерастет в хронический алкоголизм.  

Велика вероятность, что в какой-то момент она потеряет память, выйдя из дома. Женщина деградирует, станет шастать по помойкам в поисках пустой стеклотары и объедков. Пить она станет еще больше. Ее внешний облик изменится настолько, что бедняжку никто не будет узнавать.

Личность Клинтон удастся установить только спустя полгода ее скитаний, когда она попадет в больницу из-за отравления паленым алкоголем. Бедняжку попробуют вылечить, но из этого ничего не выйдет – Клинтон периодически будет сбегать из дома, пьянствовать и бродяжничать.

Популярное в

))}
Loading...
наверх