Последние комментарии

  • Andrew20 июня, 19:47
    Вот уж прав Лавров:-"ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)
  • Николай20 июня, 19:38
    Бить надо в центр принятия решений и тогда проблемы исчезнут.«Ситуация накаляется», — эксперт о сбитом в Иране беспилотнике США
  • Анатолий Шашин20 июня, 18:38
    Да глазки-то закройте и скажите: Мы в домике!!! Хочу, не хочу... как дети прям...Смятение в США: военные не хотят признавать свою первую потерю в войне с Ираном

Победитель «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: Клинтон превратится в бомжиху

Аланские духи открыли будущее Америки победителю «Битвы экстрасенсов» Константину Гецати. Они поведали, что в 2018 году в США будет несколько неприятных ситуаций, которые спровоцирует Хиллари Клинтон.

Женщина, проигравшая выборы Трампу, продолжит строить ему козни, однако обстоятельства сложатся так, что она сама угодит в свои ловушки и в итоге станет посмешищем.

Ее близкий человек, с которым Клинтон поссорится, предоставит журналистам компромат о ее делишках. Это погубит репутацию Хиллари.

Женщина будет тяжело переживать свой позор. Мысль о том, что ей никогда не одолеть Трампа, будет терзать ее несчастную душу. В итоге Клинтон начнет злоупотреблять спиртным.  Пристрастие быстро перерастет в хронический алкоголизм.  

Велика вероятность, что в какой-то момент она потеряет память, выйдя из дома. Женщина деградирует, станет шастать по помойкам в поисках пустой стеклотары и объедков. Пить она станет еще больше. Ее внешний облик изменится настолько, что бедняжку никто не будет узнавать.

Личность Клинтон удастся установить только спустя полгода ее скитаний, когда она попадет в больницу из-за отравления паленым алкоголем. Бедняжку попробуют вылечить, но из этого ничего не выйдет – Клинтон периодически будет сбегать из дома, пьянствовать и бродяжничать.

Популярное

))}
Loading...
наверх