Победитель «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: Клинтон превратится в бомжиху

Аланские духи открыли будущее Америки победителю «Битвы экстрасенсов» Константину Гецати. Они поведали, что в 2018 году в США будет несколько неприятных ситуаций, которые спровоцирует Хиллари Клинтон.

Женщина, проигравшая выборы Трампу, продолжит строить ему козни, однако обстоятельства сложатся так, что она сама угодит в свои ловушки и в итоге станет посмешищем. Ее близкий человек, с которым Клинтон поссорится, предоставит журналистам компромат о ее делишках. Это погубит репутацию Хиллари.

Женщина будет тяжело переживать свой позор.

Мысль о том, что ей никогда не одолеть Трампа, будет терзать ее несчастную душу. В итоге Клинтон начнет злоупотреблять спиртным.  Пристрастие быстро перерастет в хронический алкоголизм.  

Велика вероятность, что в какой-то момент она потеряет память, выйдя из дома. Женщина деградирует, станет шастать по помойкам в поисках пустой стеклотары и объедков. Пить она станет еще больше. Ее внешний облик изменится настолько, что бедняжку никто не будет узнавать.

Личность Клинтон удастся установить только спустя полгода ее скитаний, когда она попадет в больницу из-за отравления паленым алкоголем. Бедняжку попробуют вылечить, но из этого ничего не выйдет – Клинтон периодически будет сбегать из дома, пьянствовать и бродяжничать.

Папа Римский заболел и отменяет все аудиенции

Папа Римский Франциск отменил на неопределенное время все официальные аудиенции из-за недомогания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя службы печати Святого престола Маттео Бруни.

Тревожное известие о плохом самочувствии 83-летнего понтифика пришло на фоне сообщений о стремительном распространении коронавируса в Италии. Число только подтвержденных случаев заражения на этой неделе возросло до 650, умерли 17 человек.

«Папа Франциск отслужил утром мессу и, как обычно, приветствовал всех присутствующих, но решил отменить аудиенции на сегодня.

Он проводит рабочие встречи, как запланировано, в своих апартаментах», — сказал Бруни.

По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирус представляет наибольшую опасность именно для людей пожилого возраста.

Читайте также: В Москве три человека погибли после прыжка в бассейн с сухим льдом (ВИДЕО)

 

«Мы не собираемся праздновать 9 мая», — глава МИД Украины

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх