Последние комментарии

  • Елена Бадякина19 августа, 21:58
    Нет и не будет прощения преступлениям нацистских ублюдков, стреляющим по  домам и школам, убивающим стариков и детей!...«Каждый день двухсотые, как с конвейера»: штаб оккупантов сообщает о потерях (+ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

В России ответили на обвинения Киева в разработке химоружия

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в разговоре с RT назвал провокацией заявление председателя постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирины Фриз, по словам которой, Россия якобы активизировала исследования, «направленные на разработку химического и биологического оружия массового поражения».

«Если политические деятели на Украине позволяют себе обвинять Россию в том, что она якобы изготавливает химическое оружие, прикрываясь разработкой вакцин, то, наверное, ситуация уже совсем запущенная. Люди вообще не боятся, что могут понести ответственность за свои слова… На самом деле украинские политики просто заработают себе очки таким образом, становясь на родине популярными и «смелыми», — сказал он.

Шерин также добавил, что России следует рассмотреть возможность возбуждать уголовные дела за клевету на международном уровне.

«Если есть заявление, то человек должен либо предоставить неоспоримые доказательства, либо опровергнуть его и извиниться. Если ничего из этого он не может сделать, то надо возбуждать в отношении него уголовное дело», — подчеркнул депутат.

Ранее Фриз заявила, что «Россия ведёт исследования вирусов геморрагических лихорадок, в частности Эболы и Марбург», выдавая это за попытки разработки вакцин.

Читайте также: Уничтожены базы боевиков США: ВКС России скорректировали удары САА (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх