Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

Множество убитых и раненых: Израиль атаковал сектор Газа (ВИДЕО 18+)

Множество убитых и раненых: Израиль атаковал сектор Газа (ВИДЕО 18+)

Число погибших в результате авиаударов Израиля по сектору Газа увеличилось до 20, среди них девять детей и одна женщина, сообщил  представитель минздрава палестинского анклава Ашраф аль-Кидра.

Ранее минздрав сообщал о девяти погибших.

«В результате израильских авиаударов по сектору Газа двадцать палестинцев погибли в анклаве, в том числе девять детей и одна женщина были убиты… Еще 65 человек получили ранения», — заявил аль-Кидра.

Армия ранее сообщила, что десятки ракет были выпущены по территории Израиля из сектора Газа, большинство из них или приземлились на открытой местности, или были перехвачены системой ПРО «Железный купол». Израильские военные в ответ начали наносить удары по объектам движения ХАМАС.

Кроме того, несколько дней продолжаются столкновения в Восточном Иерусалиме. По данным Красного Полумесяца в Иерусалиме, в ночь на воскресенье в столкновениях палестинцев с израильской полицией пострадали 80 человек, всего в последние дни получили ранения около 300 палестинцев.

Утром в понедельник беспорядки возобновились, на данный момент число палестинцев, пострадавших в столкновениях в Иерусалиме в понедельник, выросло до 331.

Читайте также: «Это величественно»: британцы восхитились Парадом Победы в Москве

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх