На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Lana_Borei Иванова
    Надоели эти пожары, если честно. Я уже забываю, как пах чистый лес, какой свежий воздух по утрам. Практически постоян...Армия России пора...
  • Акимова Татьяна
    Когда же будет уничтожено это бандеровское образование?Киев признался в ...
  • Леонид Никитин
    А местные власти очень им помогают, создавая повод за поводом!В Госдуме раскрыл...

Кто победил на переговорах Путина и Байдена: Марков посчитал в процентах

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков продолжил тему итогов состоявшихся в Женеве переговоров президента России Владимира Путина с президентом США Джо Байденом.

Ранее он уже поделился мнением о том, что Путин на этой встрече добился своей цели.

«Кто победил на переговорах Путина и Байдена?

Если так ставить вопрос.

1. Главная победа — это победа человечества, потому что Путин и Байден отодвинули угрозу ядерной войны от человечества. Это 80% выигрыша.

2. Из политических интересов главный победитель — Европа. По инициативе Европы были эти переговоры. Европа бенефициар, потому что Европа получает разрешение от Вашингтона развивать отношения с Россией. Это 10% условно.

3. Из оставшихся 10% победитель с 9% Путин, потому что принята его концепция — восстановить дипломатический диалог России и США по ключевым проблемам и без каких-либо предварительных условий.

4. 1% достается Байдену. Потому что он старался вывести отношения из кризиса, куда отношения между Россией и США завела вся американская государственная машина. Байден не провалил. Старый конь борозду не портит», — пишет Марков на своей странице в соцсети.

Читайте также: Украина нашла альтернативу русскому газу и хочет заставить «Газпром» решать проблемы Киева

 

Ссылка на первоисточник
наверх