Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Горшков
    Болевые места названы ,а они давно известны. Где пути решения,кто их будет выполнять. Такой силы в данный момент не п...Болевые точки Рос...
  • Alexandr Kolomitsev
    Вы серьёзно думаете что они от России запитаны? Или это Вы так, из ложного патриотизма написали?На Украине хотят ...
  • V K
    Израилю на...валить большую кучу на то, что он проигрывает борьбу за симпатии мирового общественного мнения. Его инте...Израиль проигрывает

Опубликованы кадры переговоров террористов об уничтожении Лукашенко и перевороте в Белоруссии (ВИДЕО)

Опубликованы кадры переговоров террористов об уничтожении Лукашенко и перевороте в Белоруссии (ВИДЕО)

Как уже сообщала «Русская Весна», в Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии Зенкович и белорус Федута, планировавшие военный переворот в Минске.  По информации ФСБ РФ, Зенкович прибыл в Москву после проведенных консультаций в США и Польше.

Зенкович и Федута организовали в Москве встречу с «оппозиционно настроенными генералами» Белоруссии. Им они заявили, что для переворота необходимо физически устранить практически всю верхушку руководства Белоруссии, сообщает ФСБ России.

Зенкович и Федута планировали захват радио- и телецентров, блокирование в Минске лояльных власти подразделений внутренних войск и ОМОНа.

Они готовили полное отключение энергосистемы Белоруссии для затруднения действий силовиков.

Активную фазу военного переворота в Белоруссии, предполагали заговорщики, начнут некие «партизаны», находящиеся в «скрытых базах». Целью переворота было изменение конституционного строя, упразднение поста президента и возложение власти на комитет нацпримирения, сообщает ФСБ.

Читайте также: ФСБ опубликовала кадры задержания украинского консула в Петербурге (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх