Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)

Петро не сдаётся: как будут воровать голоса во втором туре

Пять дней осталось до второго, решающего тура президентских выборов на Украине, и по событиям последних дней хорошо заметно, что Зеленский и его штаб хранит спокойствие, Порошенко же напротив — суетится, его команда выпускает сомнительные видео, сам он является на пустой стадион петь и безрезультатно звать соперника «дебатировать с ним».

Всё это опускает его и без того ничтожный рейтинг. Но в воскресенье нужно будет «что-то делать», и, как утверждают авторы Telegram-канала «Шоколадный Пюрер», у Пети есть план:

«У нас очередной слив из штаба БПП. Готова ещё одна схемка.

МИДом Украины осуществлен перенос данных украинских граждан с избирательных участков из РФ (которые Украина закрыла) в украинские дипломатические представительства в Грузии, Финляндии и Казахстане.

Созданы все условия для фальсификаций — голоса находящихся в РФ украинцев будут „отданы” Порошенко. То же самое будет осуществляться и в других странах, где стоящие на консульском учёте украинцы не придут на участки».

Что ж, уже через пять дней мы с вами увидим, сработает ли это.

Читайте также: Битва «Правого сектора» и ВСУ за ресторан — пятеро погибших: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх