В Заксобрании требуют незамедлительно лишить мандата пойманного с поличным Резника

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник рискует лишиться своего мандата. Повышенное внимание к данной персоне появилась у общественности после вчерашнего Первомая.

Парламентарий вел себя беспринципно, устраивал провокации в отношении полиции, а также способствовал задержаниям своих сторонников. По сути, согласованную демонстрацию он превратил в митинг.

Присутствующие ненароком заподозрили неладное. Поведение Резника было свойственно человеку в наркотическом опьянении.

Более того, позднее один из жильцов дома, где проживает Резник, сумел запечатлеть курящего марихуану депутата прямо на общем балконе.

Невооруженным взглядом видно, что это не простая сигарета.

Впрочем, это уже не первый раз, когда соседи жалуются на страшную вонь в подъезде, намекая на пристрастие чиновника.

Тем временем эксперты выражают сомнения по поводу дальнейшей возможности Резника работать в парламенте. Депутат Законодательного собрания Андрей Анохин отметил, что, если информация о наличии в организме Резника наркотиков подтвердится, ему придется сдать мандат.

«Завтра я уже звоню председателю Законодательного собрания, чтобы инициировать снятие его с должности председателя комиссии по образованию, культуре и науке, и я считаю, что Резник должен сейчас в первоочередном порядке сдать тесты на наличие наркотиков в его организме», — заявил он.

Поведение коллеги он назвал недопустимым.

Ранее градоначальник Северной столицы Александр Беглов потребовал бросить все силы на борьбу с пропагандой наркотиков в Петербурге. 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх