Евро-2020 в Питере: Путин отменил визы для болельщиков

Казалось бы, совсем недавно состоялся Чемпионат мира по футболу в России, а теперь болельщики со всего мира находятся в предвкушении еще одного масштабного события – Евро-2020.

Чемпионат Европы пройдет в 13 городах, среди которых по праву оказался и Санкт-Петербург. В Северной столице состоятся матчи группового этапа – 13, 17 и 22 июня.

А на днях стало известно, что для въезда в Россию болельщикам не потребуются визы. Соответствующий указ подписал Владимир Путин.

За две недели до старта матчей и в день завершения турнира гости города на Неве смогут там находиться.

Волонтеры же имеют возможность попасть на Евро с помощью простых гуманитарных виз.

Прибывающие в нашу страну в качестве зрителей граждане должны будут иметь при себе документы, удостоверяющие личность, паспорт болельщика и входной билет на матч.

Что ж, отличный подарок для иностранцев. Нет сомнений, что Санкт-Петербург встретит гостей с распростертыми объятиями.

Источник ➝

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

В Украине 82,7% пенсионеров получают пенсию до 4 тыс грн, что ниже фактического прожиточного минимума.

Об этом заявила замминистра социальной политики Наталья Ненюченко.

По ее словам, при наличии ограниченного финансового ресурса солидарной пенсионной системы, теневой занятости, теневой выплаты заработной платы и учитывая то, что лишь 5% работающих принимают участие в системе негосударственного пенсионного обеспечения (при этом большинство платят взносы не регулярно и в недостаточном размере), уровень пенсионного обеспечения будущих пенсионеров будет и дальше снижаться.

Она подчеркнула, что ненадлежащее государственное регулирование инклюзивной среды и доступных услуг не позволяет пожилым людям интегрироваться в социум, вести полноценную жизнь.

А тем временем в парламенте зарегистрировали законопроект о внедрении в Украине второго уровня пенсионной реформы. Он предполагает обязательные отчисления в счет своей будущей «второй» пенсии как со стороны наемного работника, так и его работодателя.

Как уверяют в президентской фракции, без этого не обойтись, так как у Пенсионного фонда колоссальные долги.

Читайте также: Украину ждёт саморазрушение, — МИД РФ

 

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх