«Вали отсюда, тварь!»: русофоб Бабченко почувствовал дискомфорт

Русофоб Бабченко, присосавшийся к пропагандистской кормушке Украины, оказался в неудобном положении. Попытки пропагандиста пиарить прежнюю администрацию Киева уже спровоцировали всплеск народного недовольства.

Последней каплей для украинцев стало сообщение в соцсетях «Украина, ты одурела». Так Бабченко прокомментировал итоги второго тура выборов президента, при этом под постом нарисовались порохоботы, которые, не стесняясь в выражениях, «облили фекалиями» своих соотечественников.

«Не нравится наша страна – вали отсюда, тварь!

», - ответили Бабченко в комментариях. Другие посоветовали пропагандисту оглядываться. «На этот раз могут грохнуть не понарошку», - написали юзеры.

Сам Бабченко, выступая в одном из эфиров укроТВ, признался, что чувствует себя некомфортно на Украине. При этом русофоб не упустил возможности сыграть на майданную публику, призвав полностью ограничить в правах русскоязычное население.

Есть все шансы, что Бабченко вернется в Россию не на «Абрамсе», а ползком на коленях. В последнее время русофоб даже писал хвалебные оды Москве, что многие сочли подготовкой бегства из Украины.

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

В Украине 82,7% пенсионеров получают пенсию до 4 тыс грн, что ниже фактического прожиточного минимума.

Об этом заявила замминистра социальной политики Наталья Ненюченко.

По ее словам, при наличии ограниченного финансового ресурса солидарной пенсионной системы, теневой занятости, теневой выплаты заработной платы и учитывая то, что лишь 5% работающих принимают участие в системе негосударственного пенсионного обеспечения (при этом большинство платят взносы не регулярно и в недостаточном размере), уровень пенсионного обеспечения будущих пенсионеров будет и дальше снижаться.

Она подчеркнула, что ненадлежащее государственное регулирование инклюзивной среды и доступных услуг не позволяет пожилым людям интегрироваться в социум, вести полноценную жизнь.

А тем временем в парламенте зарегистрировали законопроект о внедрении в Украине второго уровня пенсионной реформы. Он предполагает обязательные отчисления в счет своей будущей «второй» пенсии как со стороны наемного работника, так и его работодателя.

Как уверяют в президентской фракции, без этого не обойтись, так как у Пенсионного фонда колоссальные долги.

Читайте также: Украину ждёт саморазрушение, — МИД РФ

 

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх