Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Известный российский политолог заявил о готовящемся мятеже

Известный российский политолог Сергей Марков о том, что субботние выступления в Москве по выборам в Мосгордуму — это не просто повторение украинского майдана.

Хроники российского майдана. Для выступлений каждую субботу в Москве выборы в Мосгордуму это только повод для выступления против Путина.

Это понимают все.

Но не все понимают, что и выступления против Путина — это только повод для выступления против независимой России. Задача, которая поставлена перед протестующими внешним заказчиком и драйвером, — не просто повторение украинского майдана, государственный переворот и установление марионеточного режима.

Цель — ликвидация России в той форме, какой она была последние 500 лет. Речь идет не просто, чтобы вернуть Россию в 90-е годы, а о том, чтобы сделать 90-е годы вечными. Ведь после 90-х пришли нулевые с Путиным, который восстановил Россию.

Это им очень очень не нравится. То есть сейчас они хотят так обрушить Россию, чтобы новый Путин и не мог появиться в принципе. Поэтому ликвидация на наших глазах готовящегося мятежа — это долг любого гражданина России.

Это долг наш перед бывшими поколениями, которые создали Россию и защитили ее. И это долг перед будущими поколениями, — чтобы Россия существовала.

Читайте также: Перспективы Майдана в Москве: сколько же людей вышло вчера на улицы?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх