Русская весна

114 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова
    В обязательном порядки эти военные корреспонденты быть представлены к боевым наградам, как Герои ( посмертно), а ...Жестоко убитый не...
  • Питер Эсклянов
    первый президент Украины враг России, он идеолог антироссийской пропаганды, разобщения народовДонбасс и ядерное...
  • Альбина Колесникова
    Как то не понятно что люди своё мнение утратили?Площадь Ленина в ...

Известный российский политолог заявил о готовящемся мятеже

Известный российский политолог заявил о готовящемся мятеже

Известный российский политолог Сергей Марков о том, что субботние выступления в Москве по выборам в Мосгордуму — это не просто повторение украинского майдана.

Хроники российского майдана. Для выступлений каждую субботу в Москве выборы в Мосгордуму это только повод для выступления против Путина.

Это понимают все. Но не все понимают, что и выступления против Путина — это только повод для выступления против независимой России. Задача, которая поставлена перед протестующими внешним заказчиком и драйвером, — не просто повторение украинского майдана, государственный переворот и установление марионеточного режима.

Цель — ликвидация России в той форме, какой она была последние 500 лет. Речь идет не просто, чтобы вернуть Россию в 90-е годы, а о том, чтобы сделать 90-е годы вечными. Ведь после 90-х пришли нулевые с Путиным, который восстановил Россию.

Это им очень очень не нравится. То есть сейчас они хотят так обрушить Россию, чтобы новый Путин и не мог появиться в принципе. Поэтому ликвидация на наших глазах готовящегося мятежа — это долг любого гражданина России.

Это долг наш перед бывшими поколениями, которые создали Россию и защитили ее. И это долг перед будущими поколениями, — чтобы Россия существовала.

Читайте также: Перспективы Майдана в Москве: сколько же людей вышло вчера на улицы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх