Последние комментарии

  • Кулян Актау
    Отсюда вывод: Украина являются рассадником терроризма....ЦРУ рассекретило документы, где Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера»
  • Gregory
    Ну, и что? Очередной пиндосский онанитик выдаёт желаемое за действительное. Собаки лают - ветер носит...«Все дороги ведут в США»: В Давосе заговорили о смерти «Северного потока — 2»
  • Nikolai Baranixin
    А вот , чтобы у США не было проблемы с доставкой войск и техники на театр военных  действий (Европу), надо таки им по...Американские эксперты назвали самое слабое место США в возможной войне

Известный российский политолог заявил о готовящемся мятеже

Известный российский политолог Сергей Марков о том, что субботние выступления в Москве по выборам в Мосгордуму — это не просто повторение украинского майдана.

Хроники российского майдана. Для выступлений каждую субботу в Москве выборы в Мосгордуму это только повод для выступления против Путина.

Это понимают все.

Но не все понимают, что и выступления против Путина — это только повод для выступления против независимой России. Задача, которая поставлена перед протестующими внешним заказчиком и драйвером, — не просто повторение украинского майдана, государственный переворот и установление марионеточного режима.

Цель — ликвидация России в той форме, какой она была последние 500 лет. Речь идет не просто, чтобы вернуть Россию в 90-е годы, а о том, чтобы сделать 90-е годы вечными. Ведь после 90-х пришли нулевые с Путиным, который восстановил Россию.

Это им очень очень не нравится. То есть сейчас они хотят так обрушить Россию, чтобы новый Путин и не мог появиться в принципе. Поэтому ликвидация на наших глазах готовящегося мятежа — это долг любого гражданина России.

Это долг наш перед бывшими поколениями, которые создали Россию и защитили ее. И это долг перед будущими поколениями, — чтобы Россия существовала.

Читайте также: Перспективы Майдана в Москве: сколько же людей вышло вчера на улицы?

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх