Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    как выражение положительных эмоций сдышим от доярки до професспрпв ... Нас уже победили! Пожилые трепыхаются еще, да ...Болевые точки Рос...
  • Alex Zim
    А культуру-то забыли упомянуть! Западная поп-культура властвует в России, эстрада, кино, ТВ, литератуа делается по ле...Болевые точки Рос...
  • Антон
    А может это Кара небесная, за всё зло, которое они принесли человечеству?В Вашингтоне от а...

Рауль Кастро покинул пост главы Компартии Кубы

Рауль Кастро покинул пост главы Компартии Кубы

Первый секретарь ЦК Компартии Кубы Рауль Кастро на VIII съезде партии в Гаване объявил о своей отставке, сообщила официальная газета Granma.

«Генерал армии сказал, что он с удовлетворением передает руководство страной группе подготовленных лидеров, закаленных десятилетиями опыта,  приверженных этике Революции, отождествляемых с историей и культурой нации», — указано в публикации.

Свой пост 89-летний политик занимал с 2006 года — по состоянию здоровья полномочия ему делегировал старший брат Фидель.

В 2018 году Рауль Кастро оставил должности председателя совета министров и главы госсовета, где его сменил действующий президент республики Мигель Диас-Канель.

Младший брат и соратник кубинского революционера Фиделя Кастро Рауль в течение 50 лет после революции 1959 года являлся военным министром Кубы и замещал Фиделя на посту главы правящей партии и государства.

Читайте также: Французы возмутились из-за обвинений США в адрес России

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх