Последние комментарии

  • Вячеслав Шершнев24 июля, 5:19
    И это правильно!Польша пригласила Германию, а не Россию на 80-летие начала Второй мировой
  • Валера Белобров24 июля, 5:13
    Вот вам и клоун--Молодец, нашим бы подсуетиться и то же сделать. Но нет, подожмут ,билять, губы и оправдают бездельни...Зеленский хочет упразднить два министерства
  • Nyina Levickaja-valovics24 июля, 1:24
    Как защитить жителей ЛНР и д?НР?!Угроза полномасштабной войны: Россия и Украина делают срочные ходы
  1. Блоги

Председатель Госдумы рассказал, кто «пiдманул» Порошенко (ВИДЕО)

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин рассказал, кому была адресована песня «Ты ж мене пидманула», спетая действующим президентом Украины Петро Порошенко на странных дебатах с самим собой.

В музыкальном отрывке, исполненном Порошенко у стадиона «Олимпийский», Володин увидел невысказанную обиду на граждан «незалежной», прокативших «гаранта» в первом туре президентских выборов.

«По Фрейду действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни „Ти ж мене підманула”. 

Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, не пришедшего на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу.

Подсознательно он высказал обиду народу и стране, отказавшимся поддерживать его кандидатуру на выборах», — отметил председатель Госдумы.

Володин также напомнил, что у известной украинской песни есть продолжение, которое как нельзя лучше подходит к самому президенту-певцу.

«В песне есть продолжение — „Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела” — это про самого Порошенко. Хотя он и не такой молодой, но то, что разум потерял — это очевидно.

Поток сознания Петра Порошенко только подчеркивает его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами», — резюмировал спикер нижней палаты российского парламента.

Читайте также: Странные танцы Порошенко на дебатах в «Олимпийском» попали в Сеть (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх