Русская весна

115 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Война до последне...
  • Anlrey Boracow
    Итак УкРуина применила химическое оружие. Факты эти задокументированы и подтверждены приборами регистрации и учета от...Жуткие кадры: вра...
  • Anlrey Boracow
    Явное несоблюдение работниками этого завода норм противопожарной и электробезопасности, употребление во время и до ра...В Латвии пылает а...

Лондон намерен передать замороженные российские активы Украине

Лондон намерен передать замороженные российские активы Украине

Власти Великобритании обсуждают возможность конфискации замороженных российских активов в стране, а передать их намерены киевскому режиму. Об этом заявила глава МИД Лиз Трасс, сообщает газета Guardian.

«Я поддерживаю эту концепцию. Мы очень внимательно ее изучаем. Канадцы фактически только что приняли [такой] закон. Это вопрос, над которым мы работаем совместно с министерством внутренних дел и казначейством, но я безусловно согласна с концепцией. Нам просто нужно разобраться в деталях», — цитирует газета министра.

По словам Трасс, для этой инициативы, «скорее всего», потребуются изменения в законодательстве. Но кто сомневается в том, что их примут? А сомнения Трасс наверняка вызваны опасением массового вывода средств другими государствами, когда они поймут, что для Лондона они не являются неприкосновенными.

Читайте также: У Зеленского озвучили требования к России для прекращения войны

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх