Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Украина передала США список экстренных нужд ВСУ 

Украина передала США список экстренных нужд ВСУ 

Власти Украины передали США список наиболее экстренных потребностей Вооруженных Сил Украины. Об этом глава МИД Дмитрий Кулеба заявил в интервью DW в воскресенье, 16 мая.

«Мы не рассчитываем получить все и сразу, но мы добиваемся прогресса по этим позициям, которые можно получить на данный момент. Я не сомневаюсь, что мы получим определенное количество позиций из этого списка. И это не требует соответствующих затрат. Этот вопрос кооперации, технических деталей, и я не сомневаюсь, что мы все это получим», — сказал Кулеба.

По словам министра, некоторые позиции «выполнить легче, другие труднее».

Напомним, что ранее США послали Киеву «месседж жесткой любви». В США обеспокоены откатом в вопросах реформ и борьбы с коррупцией на Украине, но твердо поддерживают Киев в защите от российской агрессии.

Также американские военные дипломаты провели три дня на Донбассе. Представители США посетили подразделения ВСУ, выполняющие задачи на линии соприкосновения, и оценили ситуацию на фронте.

Читайте также: На Донбасс больше не поедет: минус одна украинская карательница (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх