На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Соколова
    Открывает статью о Шойгу.Взрывы и пожары: ...
  • В С
    Пытался убежать, сука ? Ломать надо было суку !Сына главаря азер...
  • Александр Ляхов
    Ну и куда Сирия от России денется. Только Россия обеспечивала и может обеспечить её безопасность .Израиль нанёс два...

Британское СМИ «женило» Нурмагомедова на Бузовой (ФОТО)

Иностранные журналисты показали «жену» боксера Хабиба Нурмагомедова. По данным британского издания The Sun, супругой спортсмена является экс-участница телепроекта «Дом-2», певица Ольга Бузова.

В подтверждение своих слов журналисты опубликовали совместную фотографию Бузовой и Нурмагомедова. 

«Пара поженилась в июне 2013 года, а это значит, что в этом году они отметили свою пятую годовщину», — гласит подпись под снимком.

На самом деле Нурмагомедов действительно женат, но фотографий его супруги никто не видел — ее лицо всегда скрыто паранджой.

Единственными опубликованными в общем доступе фотографиями являются свадебные снимки, где из открытых частей тела можно разглядеть только руки.

Известно, что у Нурмагомедова и супруги двое детей. Их также никто не видел. 

7 октября в Лас-Вегасе состоялся бой турнира UFC 229. Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

Перед боем Макгрегор неоднократно провоцировал Нурмагомедова и оскорблял его родных. Сразу после завершения поединка российский спортсмен после ряда провокаций от команды ирландца перепрыгнул через заграждение, в зале началась массовая драка. Потасовку удалось остановить только с помощью полиции.

Читайте также: Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал о наказании за драку

 

Ссылка на первоисточник
наверх