На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Ну уплотнят их на оставшиеся 7 кв.км, привыкать что ли.Племя навахо встр...
  • Сергей Андросов
    Что гадать, пусть попробуют... один раз. Древесину на гробы им не продавать, пусть в мешках мусорных хоронят.«Не тронут русско...
  • Михаил Мазнев
    Шуллер - пророческая фамилия.«Не тронут русско...

ЕС официально утвердил 13-й пакет санкций против России

Совет ЕС утвердил 13-й пакет санкций против России.

Сообщается, что ограничительные меры введены в отношении 106 физических и 88 юридических лиц, в том числе из третьих стран: Китая, Турции, Казахстана, Сербии, Таиланда, Шри-Ланки. Эти компании помогают обходить ограничительные антироссийские меры, считают в ЕС.

«Совет постановил ввести ограничительные меры в отношении еще 106 физических и 88 юридических лиц, ответственных за действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины», — говорится в заявлении Совета ЕС.

Теперь ограничительный список ЕС включает более 2 тыс. человек и компаний.

Также введены экспортные ограничения против 27 компаний и организаций за поставки комплектующих для российской оборонной промышленности.

Ограничения теперь распространяются на поставки в Россию деталей для БПЛА и электротрансформаторов.

Читайте также: Запугивают? — зачем украинцы свозят на границу с Польшей подорванную сельхозтехнику (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх