Последние комментарии

  • Людмила Бакун19 сентября, 11:10
    А разве у нас таких"сенаторов" НЕТ?Их нравы: у американского сенатора нашли детское порно (ФОТО)
  • Владимир К19 сентября, 10:53
    Побойся бога,  ни за что! :-)Фотосессия Савченко из Черногории взорвала Сеть (ФОТО)
  • Vsevolod19 сентября, 10:34
    Ой, а що-ж ви таки себе еще хотели? Я вас умоляю, ну не коломойским, вальцманам, фирташам, грорйсманам и зеленским же...«Нас отменили», — вопль отчаяния «волонтёра АТО»

США попытались осуществить новую атаку на президента Венесуэлы Николаса Мадуро

Новость о попытке госпереворота в Венесуэле, инициированного Хуаном Гуайдо, гремела все праздники.

Уже давно всем стало понятно, что за этими действиями стоит вмешательство США во внутренние дела государства. Вашингтон тщетно пытается сместить легитимного президента Мадуро, чтобы с помощью своей марионетки Гуайдо управлять Венесуэлой.

Но не все так просто. За Мадуро стоят и армия, и полиция. США же пытаются создать видимость, мол, военные – на стороне Гуйадо. Для этого даже сняли фейковый ролик.

Да, 10 военнослужащих действительно перешли к засланному казачку Штатов. Но большая часть армии хранит верность Мадуро.

Издание BBC на днях разместило «расследование» про попытку убийства действующего главы Венесуэлы. В материале отмечалось, что дезертиры из армии якобы заказали дрон по интернету и устроили атаку.

Но одним вбросом не обошлось. США растиражировали информацию по сирийскому сценарию. Мол, Мадуро хочет бежать в Россию, и Москва уже готова принять к себе президента. Все это, естественно, полный бред.

Очевидно, чего добиваются американцы совместно с англичанами. Именно с помощью фейков можно будет подменить местную армию на сходных по виду иностранных наемников. И тогда можно будет смело вдолбить людям «правильную» версию  венесуэльской революции.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх