США попытались осуществить новую атаку на президента Венесуэлы Николаса Мадуро

Новость о попытке госпереворота в Венесуэле, инициированного Хуаном Гуайдо, гремела все праздники.

Уже давно всем стало понятно, что за этими действиями стоит вмешательство США во внутренние дела государства. Вашингтон тщетно пытается сместить легитимного президента Мадуро, чтобы с помощью своей марионетки Гуайдо управлять Венесуэлой.

Но не все так просто. За Мадуро стоят и армия, и полиция. США же пытаются создать видимость, мол, военные – на стороне Гуйадо. Для этого даже сняли фейковый ролик.

Да, 10 военнослужащих действительно перешли к засланному казачку Штатов. Но большая часть армии хранит верность Мадуро.

Издание BBC на днях разместило «расследование» про попытку убийства действующего главы Венесуэлы. В материале отмечалось, что дезертиры из армии якобы заказали дрон по интернету и устроили атаку.

Но одним вбросом не обошлось. США растиражировали информацию по сирийскому сценарию. Мол, Мадуро хочет бежать в Россию, и Москва уже готова принять к себе президента. Все это, естественно, полный бред.

Очевидно, чего добиваются американцы совместно с англичанами. Именно с помощью фейков можно будет подменить местную армию на сходных по виду иностранных наемников. И тогда можно будет смело вдолбить людям «правильную» версию  венесуэльской революции.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх