Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

«Русские должны потопить его»: британцы высмеяли свой флот и фрегат в Чёрном море

«Русские должны потопить его»: британцы высмеяли свой флот и фрегат в Чёрном море

На днях британский патрульный корабль Trent вошел в воды Черного моря. Как только он прошел Босфор и Дарданеллы, российская сторона взяла судно под постоянное наблюдение, заявив, что он «даже не пощекотал нам нервы». В Англии этим бряцанием оружия остались недовольны.

Под статьей Daily Mail появилось множество негативных комментариев. Читатели высмеяли Королевский флот.

«Нулевая угроза для России. Кроме того, возможно, им следует отправиться на своей лодке в Южно-Китайское море или пройти мимо Ирана, или погнаться за парой французских рыбацких лодок. Британский флот — это бледная тень самого себя», — считает mk.

«Даже если мы отправим весь наш „флот“ на задний двор России, они уничтожат его за несколько часов, я такой же патриот, как и следующая британская и бывшая армия, но реально мы не должны совать свой нос в ситуации, которые нас не касаются», — написал Taffman18.

«Мы также следим за каждым российским военным кораблем, который приближается к нашим водам. Это стандартный протокол с обеих сторон», — пишет chris.

«„Трент“ — не фрегат!!!» — считает Swash Buckler.

«Абсолютно мы не представляем никакого риска для мощи российских военных. Только у таких, как США и Китай, есть что-то сравнимое», — пояснил DR PATTERSON.

«Лодка моего сына с дистанционным управлением больше, чем британский корабль, как неловко», — глумится Paul121.

«Какое дело британскому военному кораблю в Черном море? Русские должны потопить его», — возмущен MrPurple.

«Британия — слабая нация, полная толстых нездоровых пьяниц с плохими зубами. Россия — страна с настоящими мужчинами, которые разбивают вас на куски, как на войне в Балаклаве или на чемпионате мира», — напомнил Oldetoniantaxdodger.

«ЛОЛ!!!!!! Что считать военным кораблем в Британии? Гибралтарская шлюпка имеет лучшее присутствие, чем эта жестяная банка. Британия после Брексита такая жалкая», —заявил UlyssesThe Great.

«Какие у нас шансы против русских, если мы не можем справиться с потоком мигрантов на резиновых лодках в Ла-Манше?» — разочарован fagstick.

Британский флот остался не у дел. Лондон пытался припугнуть Россию, но в ответ на это российская сторона просто-напросто выставила дураками оппонентов. Причем непосредственное участие в этом приняли сами англичане.

Читайте также: Грозный ответ России: как мощная эскадра ВМФ пришла в Сирию, напугала НАТО и изменила расклад сил (+ФОТО, ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх